当前位置: 首页 > 原创案例 > 方案作品
  • 案例名称

  • 翡翠御园

  • 案例风格

  • 轻奢

  • 案例户型

  • 联排

  • 案例面积

  • 300㎡-500㎡

  • 服务店面

  • 南坪分公司

  • 本案设计师

  • 曾广

本案的主题为现代轻奢风格,简约俐落的质材铺叙与敞明大方的格局尺度,是轻奢风定调的设计居宅中,不可或缺的重要元素。在此次案例中,我以陈设艺术品及金属线条材质来营造大气、自然、轻奢的装饰美学氛围。墙面、地面、家具陈设等均以简洁的造型、精细的工艺为其特征,强调品质感和细节处理。在色彩搭配方面以暖色为主,温馨的客桌花束、明黄色的抱枕以及单椅、墙面上镶嵌的金属材质,带着淡淡的随意,随着轻轻的希冀让人感受到的是空间弥漫的温馨与舒畅。

联排别墅现代轻奢设计装修风格效果图

把客厅、餐厅以及厨房进行下沉放在地下一层,整体作为一个公共区域来使用。将地下一层与一层打通楼梯直接旋转下来,进入客厅。

客厅上方做挑空,进一步改善了采光问题,使得空间更为通透。厨房与棋牌室中间挖出的采光井,也是解决厨房与棋牌室的采光以及通风问题,在采光井里面种上绿植,既好看又实用。
 面积非常大,户型方正,规矩。私密性好,噪音影响小。但是采光面积小,内部通风采光都不够好,长期居住,影响身体健康。南方地区雨水天气多,空气潮湿,地下室负一楼楼层湿气较重容易返潮,所以不适合布置卧室进行长期居住。
 跟随楼梯旋转下来就是会客厅以及餐厅、西厨,整个公共区域呈“一”形的主流线,会客厅上方为茗茶区,会客厅拉开滑门就是一个下沉式花园。西厨左侧为公共盥洗间以及公卫,正对着采光井里种植的绿植。采光井两侧分别为休闲娱乐的棋牌室以及中厨。
前院挖采光井,一楼原客厅位置做挑空,改善负一楼通风及采光问题。原厨房位置设为鞋帽间以及玄关一体,空间划分更通透,设置一个小会客区招待客人,楼梯换个方向有效的利用了起来,上下更为方便,将原车库分出将近一半的位置做保姆间,与私人空间分离了出来。

预约该案设计师丨享全案定制设计

累计已有286位业主申请服务

X
  • 您的户型类型:
  • 您此套房子的使用倾向(可多选)
  • 您的年龄:
  • 您家的常住人口(可多选)
  • 您家小孩年龄(可多选)
  • 您喜欢的装修风格(可多选)
  • 您喜欢的生活色调(可多选)
  • 您需要的个性化功能区(可多选)
  • 您最看重家里哪个部分的设计(可多选)
  • 您对装修更看重哪方面(可多选)
  • 希望配套以下哪些系统设备(可多选)
  • 您对装修方案的倾向性(可多选)
  • 您对主材品牌的倾向性(可多选)
  • 您对拎包入住的整体资金预算区间:
  • 您认为风水学在室内装修布置中重不重要:
  • 您的建议或要求(或者特殊说明):
  • 姓名:
    电话:
    楼盘:
    面积:

预约尊享贵宾体验

设计师登录版权所有:重庆天古装饰艺术设计工程有限公司  渝ICP备12001551号-1

在线
咨询

快速
报价

装修
预约

×

装修要花多少钱?提前算一算 累计已有16799位业主获得报价

房屋面积:*
房屋户型:*
您的姓名:*
您的手机:*
*为了您的权益,您的信息将被严格保密

您家的装修预算118635

根据风格、工程量不同您的基础装修造价约为

基装造价区间:

*因设计风格及工程量不同,具体报价以装修量房实测为准
为了给您更准确的报价,天古装饰的专业人员将向您致电了解具体装修需求,请您注意接听,谢谢!

在线人工报价

预约天古装饰

X